teleginatania (teleginatania) wrote,
teleginatania
teleginatania

Category:

Заварной творожный десерт с конфитюром

Отличный десерт, необычный в своей подаче и способе приготовления!!! Готовится просто, но очень вкусно, а как смотрится на столе !!!
Рецепт отправляется к Светеsago_cuisine на конкурс Пир горой

DSC_5614

Творог — 200 г
Сметана (не жирная) — 80 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 50 г
Ванилин (щепотка)
Конфитюр абрикосовый — 100 мл


В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина.
Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.
Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.
Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки абрикосовый или любой другой конфитюр и подавать к столу. Приятного аппетита!!!

DSC_5623
Tags: 50 рецептов из творога, варенье, десерт, запеканки, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal